本人户口在江苏盐城,小孩在香港出生,本人可以办理单程证吗?

本人户口在江苏盐城 ,去年小孩在香港出生,本人可以办理单程证吗? 是在省公安厅办理,还是在市公安局办理,还是需要排队打分,还是就无法办理,谢谢!

推荐回答

不能办理 虽然你孩子是香港出生的 但是你孩子的父母之一并不是蒸洞香港居民 而且依照公安部出入境管理局 关于内地居民赴港澳因私定居的条例也没有规定 允许 你现在 跟你妻子只能申请90天的多悼脂次往返签证 到你们两以敢炼都满60周岁了方可 申请赴香港定居

匿名用户   2008-08-04 20:14