我龟头及阴茎皮肤出现红色斑点前几天和老婆同房她尿痛且痒我怀疑我得性病

其他回答

您好,从您的叙述看考虑你们双方生殖系的感染的可能,比如龟头炎,阴道炎等等,一般和外生殖器的卫生,包皮长等等因素是有关系的,临床症状多见于生殖器的瘙 痒,红肿,水泡,以及有分泌物出现,异味等等,所以最好是双方同时到医院做一下健康体检,根据检查结果采取治疗,治疗和恢复期间禁止房事,避免再次交 叉感染,在...生活上注意卫生,饮食禁忌辛辣刺激,戒烟酒,多饮水多排尿,穿衣宽松等等。

全部展开 收起
山晓丝_htWr    2015-10-19 05:08