宝宝两个月了,因为我自身原因吃了点凉东西,我拉肚子了,拉了一天好了,也没吃药,因为这宝宝吃的母乳

宝宝两个月了,因为我自身原因吃了点凉东西,我拉肚子了,拉了一天好了,也没吃药,因为这宝宝吃的母乳,也拉肚子了,拉的都是水,怎么办呢?求助??
、 Hugs '    2014-06-01 16:18

其他回答

病情分析: 你好,此种情况往往是有神经衰弱的情况引起的常见的了。 指导意见: 此种情况往往是可以采用中药、调节神经药物的治疗的。另外可以配合按摩、针灸等治疗一下的。注意保养的。保持心情舒畅。不要劳累的。 医生询问:

讨厌取名字00    2014-06-02 03:44

宝宝拉肚子,吃点思密达

这座空城、只因你温暖    2014-06-01 16:43

问题分析: 您好,根据您的病情描述,分析如下:这种症状可能是细菌感染引起的炎症反应。 意见建议:您好,建议还是及时到医院儿科尽量空腹做个血常规检查喝生化检查,确诊炎症情况,注射鱼腥草并服用清开灵颗粒抗炎对症处理,期间注意保暖,不适随诊。

讨厌取名字00    2014-06-01 16:28