大哥哥大姐姐们,求一首歌,一个小女孩唱的,声音非常温柔,嘟啊嘟啊里,嘟啊嘟啊撸,爱肯莎拉莱 我是在

大哥哥大姐姐们,求一首歌,一个小女孩唱的,声音非常温柔,嘟啊嘟啊里,嘟啊嘟啊撸,爱肯莎拉莱。我是在我的世界奇怪君变身达人第一首背景音乐听到的。听不懂可以去看看,说不定你会知道,这首歌真的好好听。拜托了大哥哥大姐姐们

满意回答

你好,这是相劣首很萌的日语歌曲,斯丛脑翻译过来叫恋爱循环 答案请百度:恋爱サーキュレ了挡ーション 花泽香菜

市妙意_3Fpv   2015-07-01 13:39

其他回答

一个罗马的小女孩?