老的电影 大陆的 是一个小孩的故事

父母离婚。小女孩跟着爸爸。可是爸爸很忙。所以想再找一个。但为了能找到小孩子就离家了。出来在路上小孩子又捡到一个婴儿。说了一句让我可以记住一辈子的话。我们两都是多出来的!她爸爸好像是电影院放电影的。谁说告诉我电影的名字? 我就这么多分了。谢谢

满意回答

呵呵,这个是我小学的时候学校包场看的电影. 影片名称:多此一女 主 演: 倪媛媛 黄民胜 牛彝 薛淑杰 黄达亮 6岁的秋秋是个天真可爱的小女孩。她父母离婚后,母亲又嫁他人,秋秋只能跟父亲阿满生活在一起。一天,阿满带着思念母亲的秋秋去找前妻潘玉兰。潘玉兰见丈夫关正光去了外地,就把秋秋留在身边过夜。不料夜里关正光提前赶回来,他见到秋秋出现在家里感到十分意外,他不允许秋秋闯进自己的安乐窝。阿满单位的钟经理是位心地善良的人,他像对待亲人一样和秋秋相处,还经常去保育院蛋倘替阿满接秋秋。钟经理为厂使阿满和杨减急春娘喜结良缘,他把秋秋说成是自己的女儿。秋秋生病了,疼爱孩子的潘玉兰把耀坐愿秋秋带回家照看,谁知再次引起关正光的不满。… 刚刚发现有地方能看了: http://video.baidu.com/v?ct=301989888&rn=20&pn=0&db=0&s=8&word=%B6%E0%B4%CB%D2%BB%C5%AE

匿名用户   2008-05-06 13:48

其他回答

是的,叫多此一女,也是我们小学时候学校包的,清楚的记得她爸找了个女的回来以后她一个人跑到动物园去了,后来很饿,看见别的小朋友把馒头扔给猴子吃‘‘

这个我也看过,很久远的电影了,不过不记得名字了,期待知道者的回答。