小孩低烧,需要怎么处理呢?

137*****945_ypQk    2019-12-17 09:34

其他回答

您好,宝宝低烧可以退热贴外敷,温水擦浴,物理降温,方法是用32℃~34℃左右的温水擦拭宝宝的全身皮肤。在腋窝、腹股沟、腋窝等血管丰富的部位擦 拭时间可稍长一些,以助散热。胸部、腹部等部位对冷刺激敏感,最好不要擦拭。

儿科_陈    2020-02-27 19:02

你好,小孩发烧多是由病毒感染导致的。可以服用退烧药同时采用物理方法来降温,多喝水,同时进行抗炎或是抗病毒治疗为好的,有利于身体的恢复。平时增强体质,增加抵抗力。

cn#BBkffGpLkp    2019-12-23 06:37