周公解梦梦见精子和卵子结合,很清晰的画面,但不记得是自己怀孕还是只是看到而已

为什么呢?已经很久没ML了,但也没想什么,生活很正常~

满意回答

近期生活和工作上会有“转机”或者有机会带给你新的体验。如果有令你密件困扰的细糕串问题,会非常顺利的解决,可能之前有些命吉未完成的计划或正在进行中的计划将会完工,得到一个结果。 祝你一切顺利!

匿名用户   2018-01-03 20:39

其他回答

说明你的潜意识里希望自己有新的发展。或许你做此梦之前的一段日子并不太顺利,不过现在已经一切都好了。因为你已经有了新的开始了!

法灵秀_DOPH    2011-11-28 21:32

你肯定是见到小蝌蚪了,所以就会梦到!

我是女的。。 "女性梦见怀孕,预示着幸福和物质财富的增加。"-《周公解梦》 你思春了