步步高和好记星的点读机哪个好

  一直想买台点读机,可总是犹豫不决,步步高和好记星的点读机哪个好,还得请大神们帮忙拿拿主意。
倪慧巧_Opd5    2014-03-15 02:42

满意回答

步步悼旧趋高的 点读机 呀!那里不会点哪里!和孩子的课本完全同步,不仅是 学英语 的好帮手,还可以读课文、练写字、听写什么的。这步步高以怪和好记星的点读机哪个好,我倒没去过多的比较过,反正我家孩子自从用了步步高点读机学习成绩确实有所提高。很多杂牌子都说和步步高的内容一样,其实买回去根本不是一回事儿!希望楼主还是自己去柜台比较一下,不要光挑便以柿宜买。楼主也别在这比较步步高和好记星的点读机哪个好了,直接去商场亲自体验下吧!

芮凯风_pGyT   2014-03-15 03:10

其他回答

你好,很高兴为你解答。儿童家教机基本上都是大同小异,功能性都差不多。大品牌的产品,质量和信誉好的,给孩子用的东西,必须要保证安全,你选的这两款都不错,可以根据你个人的喜好和要求来选择一款。

委雯华_3kUm    2014-03-15 02:59