婴儿出生两个月一直母乳喂养,舌苔发白又厚,放屁多臭,打嗝

婴儿出生两个月一直母乳喂养,每两小时一次,舌苔发白又厚, 放屁多又臭,有时逗着玩时就打嗝,大便两到三天一次,有两次是四到五天才一次(吃四磨汤口服液)。请问是什么原因?

满意回答

舌苔发白又厚是太湿了。给孩迷苦子喝点健胃什么的吧,最好去咨询逝露则下医生,舞印情况都是消化问题,调理下就没什么了

匿名用户   2008-12-18 23:54

其他回答

没有啥事情,放屁你认为不正常吗?你平时不放屁吗?放屁臭那就更正常了,屁就是身体里的废气,你孩子照你说的挺正常的,别没事瞎想,要是还不放心就到医院里好好检查一下呗!

童若星_F1yw    2008-12-18 21:19

不要让婴儿吃。体内有寒湿之气。脾胃有些不好,母乳的问题,要把母亲治好,母病传子

聂夜卉_QCXG    2008-12-18 21:19