我小孩于今年11月1日进入广州市花都区蓓蕾艺术幼儿园上小班,到今天刚刚一个月多一点,受了两次伤!!心疼

第一次是在校车上被别的小孩在额头上抓破了1厘米左右,期间还被蚊子咬过数次,也是在额头上肿了两个小笼包大小的包,这些我们家长都忍了,想大事化小,小事化了。没想到今天老师又打电话来说在幼儿园排练时又被别的小孩抓破蚕豆大小一块皮,我真的是忍无可忍了,但又不知道该怎么处理,希望了解相关法律知识的人给与指点,等待您的回复,谢谢了!

满意回答

我女儿也是在蓓蕾上学的恨蛋最,也经历过,他们现在都在一个小学、同一个班上课,交情好得不得了。小孩唉耻子不是你打我,就是我打你,只要不是伤到筋骨、要害,一点小的皮外伤,丰锅通过老师和这位家长沟通一下,让他教育一下小孩子就行了,没必要搞到法律上去了。但对方家长不领情还要吼你的话,那就举起只能法律武器了。

匿名用户   2011-12-07 20:22