我小孩15岁了,数学特不好,给他补课是去大小班补还是去一对一补比较好?

推荐回答

当然是一对一的好啊,补习班人会多点,补习的老师也没办键耗法是确实每一个学生都能完全的了解,一对一就不一样了,老师只对一个学生凡耗,在很多方面都要更集中行涉化点。

匿名用户   2015-12-03 09:00

其他回答

有条件肯定是一对一好了,数学要多做题,补课只是辅助的,主要还是看自己平时努力,举一反三

有条件当然是一对一的好,这样可以有针对性,更利于提高成绩