初一英语培训班给孩子报精锐一对一咋样?有在精锐补课的吗?教学如何?

推荐回答

嗯 还有就是,我目缘金前上的ABC天卞英贵立告语的助教才和我提过 如果要航舞学好英语是不难的;一定具有符合的研习情境与练习口语对象 老师水平是关键 纯正欧美口音才可以,坚决经常口语学习 1对1家教式教学才可以有非常.好.的进步幅度..课程结束后还要重复温习课后录音反馈,帮助加强记忆;然后要是真的没人帮忙,可以到 VOA或爱思取得课余教材学习 多说多练迅速的英语水平会进步许多,学习成长会非常快速显着的 这个最好跟你的孩子沟通下,学习应该有个兴趣,要是他对这个没有兴趣,你给她就算了学习,不但不会收到效果,反而会让他以后上英语课时更加排除这门课程的

匿名用户   2015-08-04 16:18