蒲地蓝消炎口服液怎么样孩子扁桃体发炎和浦地兰可不可以

嘉高谊_AxCK    2017-04-17 17:23

满意回答

亲可以喂的,这个药能消炎,清热解毒的.多给宝宝喂水喝,低烧的时候宰愿还可以用温某愿水擦拭印贵倘的.

缑丽容_21q1   2017-04-17 17:52

其他回答

您好,没有要求孩子能不能或者多大才可以睡凉席,但要特别注意调整孩子的穿衣盖被避免受凉,另外新的凉席要注意仔细洗刷晾晒后再使用,避免凉席皮炎等情况的发生

张晓蕊    2016-01-21 14:47

妊娠期间,如果没有腹痛、出血等先兆流产症状,且超声提示为宫内孕,胎儿存活的情况下,不用进行孕酮检查,只有之前所说的特殊状况下,才需要查。

李奎    2016-05-10 19:16

妈妈感冒了,需要注意的是,如果服用感冒药,需要注意药物说明或遵医嘱。感冒多是上呼吸道感染引起,不影响哺乳,可以继续哺乳。不过妈妈在每次喂养时要戴上口罩,不要对着宝宝呼吸。感冒后的妈妈,其乳汁里也含有一定量的抗体,这些抗体通过乳汁进入宝宝体内,提高宝宝的抵抗力。

梁少敏    2015-08-02 16:57

石榴中含有丰富的维生素C,能保护细胞,提高人体免疫力,还能促进铁的吸收,帮助准妈妈预防缺铁性贫血。因此,准妈妈可以吃石榴,不仅对自身有好处,还能促进胎宝宝的健康成长。

静如水~    2015-06-11 11:38