您好,我的宝宝以前吃的是雀巢的力多精,现在我想给她换成贝因美 请问,换奶粉要

  您好,我的宝宝以前吃的是雀巢的力多精,现在我想给她换成贝因美。请问,换奶粉要注意哪些问题?
bdapps    2013-09-01 13:35

其他回答

您好!一般不建议频繁的换奶粉品牌,易引起宝宝消化不良。在给宝宝换奶粉品牌的时候可以逐渐过渡,让宝宝逐渐适应。 可以先让两种奶粉冲调在一起,原先的品牌多一些,新的品牌少一些,然后慢慢的添加新的品牌的奶粉量,最后完全用新的奶粉代替旧的奶粉。

万俟修洁_A39E    2013-10-18 11:06