请教专家,宝宝四个月十九天,今天大便次数多,一天有七八遍,都比较稀,水状,下午三四点中给吃了合生元

请教专家,宝宝四个月十九天,今天大便次数多,一天有七八遍,都比较稀,水状,下午三四点中给吃了合生元益生菌,晚上八点九点大便奶掰样里面伴有一点西瓜颜色的粘液,两星期之前有看过医生,开了思密达,头孢,还有个什么菌,一吃思密达第二天就大便迷糊样,不吃就稀并且次数增多,今天特别多,宝宝从出生以来大便一直都是稀便米糊样或有奶瓣样,请教专家怎么回事?宝宝消化不好吗?还是要长牙?老人都说长牙拉稀?
米 。    2014-06-24 22:36

其他回答

您好,因为宝宝小,需要从各个方面多注意点,毕竟宝宝小,要有规律的吃奶,适当的喝水,注意点肚子不要着凉

有法律制裁你的    2014-06-25 14:35