吃合生元奶粉宝宝大便发黑为什么

其他回答

这是因为宝宝肠道菌群失衡,吃点fo-u婴儿型的益生菌吧,可以调节宝宝肠道菌群使有益菌和有害菌达到平衡从而维持宝宝身体健康!!!

如果宝宝目前的食物只有配方奶,可以考虑是奶粉的问题,或者肠胃最近是否不适。不能光看颜色,还要看软硬、是否成型、是否有酸腐等不正常臭味。如果已经添加辅食的宝宝,建议从日常食物中一样一样排查,是否对某种食物不耐受。BTW,为什么选择假洋奶粉呢?海淘这么方便的年代,国外本土生产的奶粉代购回来比孕婴店买的还...便宜还放心

全部展开 收起
斐明智_3HeF    2014-03-12 10:56