伊利纯牛奶贵还是蒙牛的贵呢?哪种给孩子吃比较好呢?

陶新竹_LVNK    2016-06-06 17:45

满意回答

不放心的话就不要让宝儿喝了,酸酸乳什么的说实话就是顿裕纪饮料来着,营最潜养价值不是笼菠很高

任诗桃_DAA5   2016-06-06 18:04

其他回答

必须清楚儿童所需营养素有好几十种,不仅仅是钙、锌等微量元素。均衡营养是儿童生长的保证,母乳是蓝本(纯母乳喂养儿每天接受400国际单位的维生素D),合理添加辅食,逐渐过度到固体食物为主食。不要总是把一些自己解释不清的现象,用缺钙、缺锌等解释。考虑全面营养,少想个别营养素。

崔玉涛 医生    2015-05-24 09:52

伊利和蒙牛都不好

毛初柳_Gu2R    2016-06-06 18:00

坚果类都可以吃啊,花生,核桃,开心果之类的。看自己喜欢,只要均衡营养,适量都是没问题。

w小饺子麻麻    2015-03-20 19:21

口服药物和肌注的效价(进入身体有效的成分)是相似的,所以,口服药物完全可以取代肌注。不要盲目相信肌注,因为黄体功能不全者需要每天肌注黄体酮,甚至每天打两针,带来的局部肌肉坏死和过敏等问题是比较明显的。对于大部分需要补充黄体酮的女性来说,还是推荐口服,甚至可以局部用药。有的女性在服用黄体酮后会有些副反...应,主要表现为眩晕,这时就会建议阴道放药,通过生殖道直接吸收,而且全身反应比较轻。采用阴道放药效果也是不错的。

全部展开 收起
高羽 副主任医师    2015-01-11 17:25