顺产已经一个月了,恶露一直有少许,今天居然又有红色的了!量也很少,请问是月经吗?

睫毛@"水珠"    2016-02-12 02:52

其他回答

在恶露没有排完的情况下,来例假的可能性是不大的,这种情况需要到医院做一个B超的检查,确定子宫的复旧情况与出血的原因。

ysl806    2016-02-12 02:56

不会是月经的,一般来说哺乳期是不会来月经的,但是也有少许人会在三个月左右来月经,你那应该是恶露没有干净,我恶露差不多四十天才干净的,我朋友顺产也是四十几天干净,也会有你这种情况。

蕊蕊妈咪    2016-02-12 02:54