脚气病特别严重,味道很难闻

  脚气气味特别大,脚汗特别多,有时候会有些痒用过喷脚的,达克宁,效果不大该怎么治疗
宦成益_nDyN    2014-10-30 15:16

满意回答

不排除 尿路感染 是细菌进入泌尿系统生长繁殖,导致炎症发生的一种疾病。 消炎药一般用 抗生素 治疗,但是抗生素不能滥用,建议一定要去做药敏试验筝卜确定使用哪种抗生素,对菌用愿评垃药。滥用抗生素会导致产生耐药性,躬凡菌群失调,加重病情,导致尿路感染反复

朴初曼_1QNj   2014-10-30 15:35

其他回答

你好,这种情况考虑是 鼻炎 建议应该看看耳鼻喉科。最好还是能够戴口罩,同时口服消炎药和鼻舒适试试。注意防止受凉感冒。

赫奇玮_EKNx    2014-10-30 15:31

如无其它不适,不一定就是疾病原因所致,注意多饮水,可能与饮水不足,尿液浓缩有关,或进食某些物质,或药物有关,如有小便灼热不适,尿道疼痛,可能是有泌尿系的 感染 ,建议做小便检查以明确诊断,以便于针对性用药。

巧冷珍_dqKN    2014-10-30 15:25