2岁零7个月的女宝宝可以做疝气手术吗?术后怎么护理?成都的哪家医院比较好?

患者信息:女 2岁 四川 成都 病情描述(发病时间、主要症状等): 在1岁半左右发现我家宝宝有疝气,打彩超也确定了的 想得到怎样的帮助: 现在做手术合适吗?术后怎么护理?因为小孩比较调皮我怕伤口感染和疝气复发,还有就是成都的哪家医院比较好,大概费用多少,手术是全麻还是局部麻,对小孩以后的智力和学习有影响吗? 每当看见宝宝因为疝气哭闹,当妈妈的真的很心疼,愿好心人给给建议,谢谢

满意回答

到成都华西医院吧,华西妇幼

匿名用户   2012-10-10 11:38

其他回答

小孩疝气一般最好能不做手术最好了,因为手术要全麻对孩子脑神经有损伤,早期疝气可以采用疝气带,外贴膏药,口服药物是比较容易治疗的,而且愈后恢复很好,没有切口,没有损伤,不易复发。

针乐水_07yl    2012-10-18 09:58

1岁以上可以手术治疗,不过只能用传统修补法

始思莲_iAR1    2012-10-10 22:57