我已经两年多没有怀孕,一直都在备孕中,现在又得了尿路感染,经常复发烦死了,我很急着怀上宝宝?怎么办

我已经两年多没有怀孕,一直都在备孕中,现在又得了尿路感染,经常复发烦死了,我很急着怀上宝宝?怎么办啊?
灯火不见阑珊    2014-05-17 23:46

其他回答

这个到当地找医院找中医诊治就可以。

神医流浪天涯    2014-05-18 00:27

那就是心理导致的。 你最好是找正规的中医治疗。

神医流浪天涯    2014-05-18 00:04

如果过度着急怀孕是不会怀孕的。这就会导致心理压力引起心因性不孕、 你们夫妻双方同时到医院做检查,看是由于谁的原因导致的不孕,不育然后对症治疗。

神医流浪天涯    2014-05-17 23:48