我是个能生气的人,有乳腺增生了,我吃药效果不大,能治好吗

点击展开

推荐回答

长期的饮食结构不合理、生活习惯不好、心理堡评压力过大等是造成乳竖舞蛋腺增生的主要原因。乳腺增生是由肝郁气滞和冲任不调引起的,需要疏肝解郁调节冲任。目前中医迷蒸治疗乳腺增生比西药治疗有优势,手术和西药治疗往往是治标不治本,很难从根本上改善,药物也往 往是治症不治病,一般改善疼痛效果明显,但真正的病因没有解决。治疗的同时你要保持乐观的情绪,防止病情加重患 者可以用中药百 草乳润 安贴治疗疾病。

课桌上画*青春   2018-12-08 15:25

其他回答

乳腺增生得好好调理,不能忽视

母婴用户14651242    2020-08-03 16:28

可以慢慢调理,除了药物治疗以外,暂时调理也很重要,及时足量的蛋白质,常吃富含维生素和纤维素的新鲜水果,高纤维的良好饮食习惯。口服小金丸,逍遥丸外敷中药百草乳润安,内服外养慢慢调养。

母婴用户87437755    2020-06-03 18:20

就一句话 不要生气就没病了

再次甲油    2018-12-19 18:54

经常按摩一下

夢銣呲鯖醒    2018-12-10 15:29