哺乳期脚气怎么办?拜托各位大神

从怀孕到现在脚气一直缠着我,很痒,但不敢用药,怕对宝宝有刺激,请大家给点宝贵意见,很急,谢谢
祝伟晔_PFpp    2014-04-18 18:59

满意回答

孕妇(哺乳期妇女)不能随便用药,许多脚气药物的说明上稼揭夕也有:孕妇及哺乳期妇女慎捆渐用。在用药之前,一定要咨询医生。推荐你穿【苏纳特】抗脚气袜子,杀菌除臭止痒,见效比较柴狗快,而且不含药物成分,对胎儿没有影响。苏纳特是苏州大学教授的研发成果,抗脚气袜子还作为苏大110周年校庆礼品赠送给嘉宾呢。

匿名用户   2014-04-19 08:03

其他回答

哺乳期脚气用水和白醋比列4:1兑后泡脚,每天泡两次,然后用生大蒜擦摸一周左右即可治愈,还有就是尽量穿透气一点的鞋袜,以前穿过的鞋袜要清洗消毒后再穿。 还有就是注意不要吃辛辣的东西,鱼虾等海鲜也不要吃,那样对治疗皮肤性的病不好的。