美赞臣奶粉里的DHA跟ARA多吗

如上要选奶粉大家都说美赞臣不错,宝宝是否聪明和喝奶中奶粉关系大么?
彭心远_7prJ    2017-09-15 15:50

满意回答

美赞臣 A+ 全线法战搁产品含 DHA 智研 360 ° ™ 配方,临床科学验荒佳证水平的 DHA/ARA ,可以满足抗竞婴儿快速的大脑发育。

蹇丽珠_agzV   2017-09-16 23:44

其他回答

DHA对宝宝脑部的发育有促进作用,DHA在鱼类、干果类食物中含有丰富的DHA,美赞臣奶粉有智研DHA360配方,含有丰富的DHA,帮助宝宝头脑发育,让宝宝更聪明。

汉河灵_yYXp    2017-09-18 11:27

亲,你好,是很多的,这个也是美赞臣奶粉的一个优点的,这样宝宝在吃奶粉时就可以吸收到的,可以让宝宝有脑发育得好的。

何浩壤_OoNA    2017-09-18 04:08

一般在包装上是会有说明的哦,看一下就知道了哦,多注意找一下比较好的哦,奶粉的宝宝一般长的比较快的,注意补水就好。

永思天_pbKb    2017-09-18 02:10