跪求高人起名字!急需帮宝宝取名 出生日期公历2012.12月31号男姓胡

其他回答

胡浩宇 胸怀宽广,浩瀚无穷 胡俊宇 英俊多才,气宇轩昂 胡睿渊 聪慧过人,学识渊博 胡睿麟 天降麟儿 ,聪颖睿智 胡睿斌 智慧超群,文武双全 胡锐哲 蓄精养锐,哲理深厚

别云蔚_r8PJ    2013-01-12 14:54

胡栎嘉 胡晓晨 胡宁鹣

胡晨 胡辰 胡杰 胡浩 胡洋 胡翔 胡浩洋 胡振英 胡赋铭 胡冰淇 胡承明

楷瑞 (楷:楷模;瑞:吉祥) 名字取自经典诗句,富于文化气息,于内有助于培养孩子谦虚博大的胸怀和善于学习和观察的习惯以及高洁自爱的道德胸怀,更有助于培养孩子从小对中国古典文学和传统文化的兴趣;于外能彰显家庭长辈的文化素养和志趣品味,有助于得到高素质人士对孩子名字的欣赏和好感。 胡

汤承安    2013-01-05 15:03

具体出生时间给我一下