歌词里有哈喽哈喽我们都是好朋友的歌,是一首中班儿歌

推荐回答

我们都是好朋友-少儿歌曲 词曲:布奇 小鸟天上飞 小鱼水里游 小朋友在地上走 大家手拉眨扬手 小鸟天上飞 小鱼水里游 小朋友在地上走 大家哑狼命手拉手 面对面点点头 唱唱歌 拍拍手 我们都是好朋友 都是好朋友 小用肿鸟天上飞 小鱼水里游 小朋友在地上走 大家手拉手 小鸟天上飞 小鱼水里游 小朋友在地上走 大家手拉手 面对面点点头 唱唱歌 拍拍手 我们都是好朋友 都是好朋友

千亦旋_y3Yx   2015-09-06 08:46