你好,帮帮我吧!我的宝宝现在3个月了最近他老是咳嗽,喉咙里还有痰咳不上来,我去给

你好,帮帮我吧!我的宝宝现在3个月了最近他老是咳嗽,喉咙里还有痰咳不上来,我去给他买了三种药分别是:小儿氨咖黄敏颗粒、小儿化痰止咳颗粒、头孢拉定干混悬剂,请问这三种药能不能给我的宝宝吃呢?有没有副作用呢?急急!!!谢谢了!
哭了都~_~    2013-01-02 22:43

其他回答

您好: 如果宝宝咳嗽次数多,建议您带宝宝去医院检查,不要擅自用药。

帛安民_pzNs    2013-01-02 22:50