去俄罗斯做试管婴儿都是可以选择双胞胎吗?大概需要多少钱?

满意回答

俄罗斯试管婴儿技术在这几年的时间里面得到生指了飞速的发展,选择可以跟美国试管婴儿技吊索旧术并驾齐驱了。而且可以选择男女或者是双胞胎。费用一般倘惑是在十八w左右。希望能够帮助你,望采纳!

休方方   2015-11-09 10:25

其他回答

俄罗斯做试管大概十万元左右,外国人权法规比较健全,所以医疗水平跟服务跟国内比就不是一个档次的。试管现在只能选择男女性别,希望能帮到您

国内三代的技术这么成熟了·,没有必要去俄罗斯,