宝宝67天了黄疸还没退完,52天时查

 67天了还有 黄疸 ,52天时测的8.6,大夫说可以观察一周,不退再停母乳喂药,这俩天看着黄疸退了很多但还有,我现在该停母乳吗?
爱语柔_dsOC    2012-10-21 12:14

满意回答

您好,宝宝患有黄疸,首先要带他到医院检查清楚是病理性黄疸还是生理性黄疸,如果眠婚是病理性黄疸,必须积极配合医生进行治疗。如果是生理性黄疸,它会自然消退筛残满,不用太担心浅辉。

缪缙   2014-03-17 17:41

其他回答

亲的宝贝很有可能是 母乳性的黄疸 的,所以亲现在就要考虑停掉母乳了,母乳停两三天 黄疸 就会好的。因为宝宝已经两个月了,黄疸还没退就是母乳性的。

公西怜南_w7wS    2012-10-21 12:24

还是去医院看看吧, 宝宝黄疸 严重的话要吃药的

聊安和_LX5K    2012-10-21 12:42

宝宝要是有好转的话就建议宝妈还是不要给宝宝停母乳的啊,我朋友家的宝宝就是都一个多月了才好的,没事的,只要给 宝宝吃药 然后让宝宝多晒太阳就好了啊!

顿初兰_qz0q    2012-10-21 12:38

我家宝一个月的时候黄疸就挺严重,我给吃药了,叫 茵栀黄口服液 ,3.4天就退了,宝妈可以试一下哦…

天寄云_DOPw    2012-10-21 12:22