前些天宝宝黄疸退了、这两天怎么看着脸又黄点?怎么办?宝宝还那么小天天吃药、做妈妈的很心疼啊、妈妈可

前些天宝宝黄疸退了、这两天怎么看着脸又黄点?怎么办?宝宝还那么小天天吃药、做妈妈的很心疼啊、妈妈可以替他喝吗?
亿乐通    2016-01-21 00:40

其他回答

正常新生儿生理性的黄疸在出生的10-14天消退的,病理性黄疸会退而复视的,或进行性加重的,需要积极查找黄疸的原因的,母乳性的是需要停止母乳喂养同时服用退黄药物茵栀黄和妈咪爱黄疸会消退的,同时多喝水的,促使排泄会yo9uliyu黄疸消退的。

宝妈hh    2016-01-21 01:32