我家宝宝30天了,黄疸还没退!吃奶什么的都正常!要紧吗?

YMY    2014-05-16 14:05

其他回答

你好,这么长时间还没退建议排除病理性黄疸的可能。 指导意见: 建议查肝功能,看胆红素的情况。如确实有黄疸,需要根据黄疸的轻重给予相应的治疗,一般轻中度的黄疸,给予蓝光照射治疗就能治愈,重度黄疸,需要结合药物退黄治疗。

我的龙宝是吃货    2014-05-16 14:32