我们已经结婚,现在小孩已经三岁了,想给小孩上户口,但孩子他爸没迁户口过来,小孩上在我家还可以跟孩子

我们已经结婚,现在小孩已经三岁了,想给小孩上户口,但孩子他爸没迁户口过来,小孩上在我家还可以跟孩子他爸姓吗?还是要跟我姓?
ぬ橘子花ふ    2014-08-10 22:11

其他回答

你好,这个是可以的恩,你这个时候是可以把孩子的户口上在你家的呢,这样也是可以跟着他爸爸姓氏的呢

生活还在继续66    2014-08-11 14:25