我儿子三岁了!为什么鼻子总流血!我老公说他小时候也是经常流鼻血

爱宝贝爱老公    2014-09-01 17:29

其他回答

您好:孩子可能是肺气较热或空气干燥引起的气血上升,从而导致流鼻血。孩子平时应注意在饮食上,多选择一些清肺凉血类食物,药物一般有清除内外毒,清凉血热,清除肺内燥火功效的为好,注意平时让宝宝多喝水。

勤奋的阿琪123    2014-09-01 17:30