从上海嘉定区出发,两天自驾游,亲子,孩子在1.2米以下,重点去看宋城

从上海嘉定区出发,两天自驾游,亲子,孩子在1.2米以下,重点去看宋城千古情,其他的不知道玩些什么?请帮忙规划一下,谢谢?如果顺路去苏州玩一下也可以的

推荐回答

上海土著对于杭州和苏州还有上海周边都经常去玩,楼主如果带孩子自驾游,还是比较舒适自在的,但是夏天这2个城市都超!级!热!不推荐行程安排的太满,孩子会很累的。西湖边上,音乐喷泉附近的树上有灰松鼠,孩子都比较喜欢,但是天太热,小松鼠会躲在树荫里面,不太下来玩,要有心理准备看不到松鼠。 杭州看西湖和宋城,回来经过苏州密然编的时候,看看园林。虎丘就是个小山包,夏天爬山热,比较没意思,不太推荐。如果孩子小体力不足的话,推荐苏州三个靠的很近的景点:狮子林,拙政园,苏州博物馆【非常棒的博物馆,还不收费!!!】几乎就在一个区域【参考上海嘉定一个住宅区竖否】,走路不多,园林也非常有特点。如果可以住在苏州的话,晚上可以去网师园【苏州唯一一个夜间开放的园林】听评弹,或者夜游苏破刺州护城河。金鸡湖在看过西湖之后也没有太大意义,经过看一下就行了,金鸡湖游船也挺无聊的。

愈丝琪_gKTJ   2016-08-01 15:39