月经已经推迟9天了,但是测试的呈阴性 我是上个月9号来的月经,这个月6号同房的,小腹有时会涨痛 请

月经已经推迟9天了,但是测试的呈阴性。我是上个月9号来的月经,这个月6号同房的,小腹有时会涨痛。请问是怎么回事呢?
心幽悦雅    2015-02-17 18:41

其他回答

月经推迟超过一周,腹部疼痛胀满,建议注意观察几天,如果同房之后10天还没有月经来潮, 到时可以到医院抽血检查hcg,确定是否意外怀孕为好。

水调歌头7788    2015-02-17 18:44