我女朋友上个月2号来的月经,这个月25号我们ML,下午吃了毓婷,第一次吃,请问有可能导致月经不调吗?

满意回答

体质不一样,所以导致不调只是有可能。一般就表现在提前或局夕推迟几天,出血多这几小方面。放心没问题的,毕竟是国家正规出神究狗的药,不会有问题的认脚。只要及时吃药是不会怀孕的。

匿名用户   2010-08-30 23:15

其他回答

一般不会的。毓婷安全性很高(98.几%)没听过意外状况,谁都不能完全保证的

那我可不知道 我知道吃左炔诺孕酮片这一类的避孕药可能会导致宫外孕 你们小心点啦 仅供参考--

科学原理来讲 、2:25:23:15: 7 =不会怀疑