谁知道治疗小儿鹅口疮的民间土方?

用过碳酸氢钠和制菌霉素后仍旧反反复复了2个多月了,谁有比较管用的民间土方啊?急求谢谢!!
延馨荣_JWgT    2009-10-06 11:50

满意回答

每天早晚,淡盐水北瓦,擦口腔,用纱布或者棉签,同时我也坚持用制菌霉素加甘油,一个月,就好了,当然,所有的东西,入口一次就消毒,这就像脚气一样,必须一次性,坚持治好了,方方面面都把住关,再停药!我们坚持了一个月不间断,就好了点苦,停药,不停淡盐水,再坚持两周,停盐水,用白水擦口腔~~会好孟绣挡的!!!!!时隔两个月,我们再没犯过~~~

匿名用户   2009-10-10 11:42

其他回答

可以试试用鸡内金焙干研末外敷!

用板蓝根洗洗试一下

用红糖抹几天就好了