我家男宝现十八个月用的尿不湿是爹地宝贝肛门周围老是有一粒粒小疙瘩不知该怎么描述有些红红的用了很多药膏都没效果!由于宝宝很胖尿不湿要用XXL但很少有两个加的尿布

其他回答

你好,你描述的情况可能是尿布皮炎。可以外用炉甘石洗剂一天两次治疗观察。注意保持局部清洁干燥。建议停用纸尿裤。改用纯棉尿布试试。

宏平松_AP60    2016-06-07 01:34