凯贝尔牌蛋白锌硒咀嚼片备孕补精子好不好?备孕期间精子不好,想吃凯贝尔调理,有木有亲身用过的亲们,说

凯贝尔牌蛋白锌硒咀嚼片备孕补精子好不好?备孕期间精子不好,想吃凯贝尔调理,有木有亲身用过的亲们,说说效果啊?
名誉总是个hi    2015-12-26 16:06

满意回答

凯贝尔牌蛋白锌硒咀嚼片现在的口碑是非常不错的,临床实践效果都很不错,也不侨以贵所以被大多不育男性青睐,我当然也不例外,去年就根据医生推荐,然后再网上查了很多相关资料才买的,刚开始也不怎么确定,后来吃了两个多月精子数量活力都上来,现在我老婆录府都快生了,挺好的逼岩卜产品,也祝你好运哟!

天蝎媲美蝴蝶5   2018-01-02 21:12