试问我眼压偶然高有些时候正常但视盘有一点大视咪咪凹陷视…

试问我眼压偶然高有些时候正常但视盘有一点大视咪咪凹陷视...
勤水蓉_Sg4a    2017-02-21 07:00

满意回答

您好这位患者做铜,依据你的症状描述,你目前这个情况应当还不能诊断为青光眼。依据你的症状描述,缠乔你目前这个情况应当还不能诊断为青光眼,眼压清化它高和你总是熬夜是有一定的关系的。

让彦灵_xvYt   2017-02-21 07:28

其他回答

宝宝断奶的时候,是很容易腹泻的,一方面宝宝对奶粉要有一个适应的过程,另一方面宝宝可能会出现感染性腹泻,奶瓶一定要注意每天都消毒。

李鹏    2016-12-07 17:09

假如是发现了眼压高,就得到医院检查下,是不是为‘青光眼'导致的症状,假如不是青光眼导致的症状, 可以服用利尿和脱水的药物就可以协助眼压恢复正常的!

蒲学名_DYbW    2017-02-21 07:14

您好这位患者,依据你的症状描述,你目前这个情况应当还不能诊断为青光眼。 眼压高和你时常熬夜是有一定的关系的。

余成和_uB1a    2017-02-21 07:08

咳嗽是人体的一种自我保护的机制,如果不是严重、频繁的咳嗽请家长不要过度关注。咳出一些食物擦干净就是了。

张思莱 主任医师    2015-07-14 23:06