小宝咪咪一边突起 一边凹陷是问题严重吗

  急:前两天,朋友去我家玩,抱着我儿子(6个月),开玩笑的摸了摸我儿子得乳头,结果第二天那个乳头就突出来了,没摸的那一侧乳头还是在里面,这是怎么回事啊?有问题吗?请宝妈们帮忙啊 ~
战忆丹_dfKA    2014-05-31 19:51

满意回答

不要紧的,对于孩子这些都是正常现串柴相象。过两卫舞天就下去了。突起、纪沃凹陷都是正常的,不要老是摸或者抠。

毛晨风_F6E3   2014-05-31 20:13

其他回答

平日里可用咪咪矫正器或者是用干净的毛巾把咪咪拔出来,自然而然的就没事了

荆红豆_2g1u    2014-05-31 20:16

可用挤奶器吧。或者自个用手多挤挤一样会好点,尽可能还是喂 母乳 比较不错哟。。。祝福

甘和歌_VXIk    2014-05-31 19:59