小孩手心和脚心总是发热 没有发 烧,有点咳嗽 吃糖浆

不见效。

满意回答

有点咳嗽,吃糖吴搂浆不见梨捆效,说明你的小孩免疫力强,咳嗽是因为肺泡膜有污物,灰尘,只有咳出来,才能真正健康,你却要吃止咳糖浆,你想干什么? 不吃以下食物,油榨,腌制,可乐,牛奶,糖,汉堡,坚果,豆类,荤菜.多喝水,多吃青菜.或青菜汁,自会恢复.如按战半唉此方法,变得咳得厉害,那是免疫力增强的表现.

犁桐华   2006-10-08 17:32