女人排卵期真正排卵的过程是几天 我想知道是不是一瞬间排完还是一天一点点 六七才排完

女人排卵期 真正排卵的过程是几天 我想知道是不是一瞬间排完 还是一天一点点 六七才排完

满意回答

有种俗语说前七后葛概八是安全期 指的是月经来的前七天和剩蒸月经完之后的八天都是非排卵器 所以这个范肿卜蛋围以外的应该都是排卵期 大概有个5到6天左右

匿名用户   2008-02-23 08:05

其他回答

每天早上醒来以后什么都不要做,先测量自己的体温然后做记录,坚持以个月。 之后你会看到,体温高的那几天是在排卵。