我刚生完小孩,可奶水不多,听人说用有一种叫水珍的调味煮木瓜汤可以增奶,有没有谁知道的啊?

请知道的朋友介绍一下,万分感谢!
鄞傲菡_2xl3    2012-11-10 23:36

满意回答

可以喝鲫鱼汤,猪蹄汤等荤汤,另外洞孟要喝牛奶,鸡蛋之类的。奶水不足是气血虚了。放点黄芪和通训铜之草在汤里面一起煮。 大约吃个十天看看,应该会有效。奶水变稀是眨顿营养不够了。多吃点荤汤。另外不要生气,保证睡眠好,才不会奶水少和有奶块

御贤惠_UxHp   2012-11-10 23:37