我和老婆在她月经的前七天同居了,没有避孕措施 会怀孕吗?急

满意回答

有可能的 前三后四的是 就是来例假前三天和例假完了后四天是安全期(但是也是理论上的 因为女的的例假时间一般是随着气候 温度 湿度 周遍环境还有病(感冒等)饮食等会有变化的)去药房买个测怀孕的蛋浅试纸 测试下就好了 如果时间在72小时之内可以买紧急避孕药 朋友 奉劝你下 最好别做这么危险的事情 对你来说是要破财 但是最主要的是女朋友万一有了 你做不做人流?做貌洞,对她的身体伤害那可不是一般的大 你既然爱她 也要爱护她的身体 (除了你说有了直接就结婚,但是可能性好象不大 要不你也不急了是不是??)如果实在想做了挤丰葵 买盒套套 几十块啊(质量好的)总比你这么胆惊受怕的强不是?而且人流的费用也不少啊 好几百快 完了后期还要买补品 耽误学习和工作不是? 希望对你有所帮助

苗瑶瑾_aNFI   2011-02-13 18:29

其他回答

有可能!

不会,算是安全期

你好: 在未采取有效避孕措施的情况下就有怀孕的可能。一般情况是在月经推迟一周后进行检测比较准确。由于试纸的精确度相对来说不是很高,建议你到正规医院进行血HCG、B超等相关检查,就可以明确诊断。m

凤元化    2011-02-13 18:23

可以算是安全期 但是安全效果不是很明显 建议采取避孕措施!

缪良吉_UoGC    2011-02-13 18:23