冬天新生儿怎么穿

展子昂_7SJM    2014-02-19 21:25

其他回答

最里面穿不用很厚的和尚衣(要纯棉的哦),再穿开襟的保暖衣。外面穿件棉的小马甲。最后包毛巾或抱被。躺着的时候不要包可以胸前要盖。领育网说最好是有厚一点的哈衣。穿起不怕蹬被这些。在家里时,主要给宝宝穿2-3件衣服,两条裤子,另外准备条较厚的小毛毯,放在宝宝身下垫着,等醒来时要抱离被窝,就用宝宝身下的毛毯...把宝宝裹起来再抱起来喂奶之类,当喂完后拍完饱嗝后再让宝宝裹着放被窝里,然后再小心的从被窝里将包宝宝的毛毯解开,改为盖被子,但毛毯依然垫在身下,这样下次抱起宝宝时,既能不用常脱穿外衣,也不会因为忽然裹上冷冷的毛毯让宝宝觉得冷.

全部展开 收起
诸葛阳德_mw4G    2014-02-20 10:47

冬天新生儿,要穿得暖和,但也不能让小家伙汗流浃背,要注意每次穿完衣服,过一段时间,摸一下孩子的脖子下方,如果是暖的,就刚好,凉了,就加衣,有汗了,就减衣。穿衣的基本顺序是:纯棉肚兜、纯棉内衣、保暖内衣、羊毛衫(或贴体小棉袄)、厚外套(或披风)。保暖内衣、羊毛衫等可厚可薄,可加可减,当然冷时还要戴上手...套、帽子,穿上袜子。

全部展开 收起
晋阳阳_lSki    2014-02-20 10:14