急,产科专家进 刨妇产后42天去医院复查,医生说恢复的很好,今天是第47天突然下体见红,鲜红色是月经吗

剖腹产多久来月经正常?我到底是来月经还是恶露?怎么判别啊
亢沛春_dKwk    2011-05-06 14:30

满意回答

鲜红的应该是月经吧。 我是顺产的,也是一满月就月经了。

汤清韵_Bdwq   2011-05-06 17:57

其他回答

我的体质差点,生完孩子偶尔来一次月经,就宝宝十个月之后才开始正常来月经了,应该你的体质比较好,所以月经来的早。

郜静涵_I0Oc    2011-05-10 10:18

请问42天以后复查时,身上已经干净了吗?如果没有的话,这是恶露。但是如果中间有时间是干净的然后再来的是月经。如果是恶露,建议吃点益母草!!

先放心··这个没什么大问题!最好是去医院检查一下,这样才能安心!别靠经验论谈,对身体要重视一点!