试问,外阴上起了个脓疱疮,怎办?

  试问,外阴上起了个差不多脓疱疮,像黄豆大小,挤压就会痛,红,是啥症状?无找出病理和对症下药
酆静雅_utVb    2014-06-01 21:38

满意回答

您好,无需在使用温水进行再次清洗外阴,进行温水坐浴也狗点是医治外阴,阴道炎的情况!经常进行坐浴10--20分钟时间,每日换洗短裤!平常注意卫生,柿亲常增加营养,避免熬夜,避免过度劳累务征,避免乱服用抗生素,锻炼身体增加抗病能力!

阴晗蕊_4KSO   2014-06-01 22:04

其他回答

您好,你的情况我们诊断为毛囊炎,囊炎系化脓性球菌侵犯毛囊口附近 局限于毛囊上部的炎症。这个脓包的话,那么用些药物,这个是感染导致的,不要担忧,有分泌物可以哟检查一下常规,用些百多邦抗生素外抹。祝健康。

芮伟才_m9O6    2014-06-01 22:08

外阴长脓包泡多由细菌感染导致的阴道炎所排出的大量异常的白带刺激外阴部导致外阴的前庭腺囊肿,建议去医院检查下首先要注意外阴的卫生,勤换内衣,可以用双氧水或者妇炎洁局部的清洗后配合红霉素软膏的涂抹

冒文曜_auID    2014-06-01 21:42