巴氏腺囊肿做妇科检查时会看见吗?

  有宫颈糜烂2度,每周去医院做中药药敷,如果有巴氏腺囊肿或阴道息肉,每次敷药时用扩张器后,医生会看到吗?如果医生什么都没说,是不是就是没事?
诺夏彤_UMqC    2014-09-20 13:54

满意回答

您好!如果近期不存在身体不适的情况可以进行观察。如果再次出现复发的情况,建议您及愚葵告时进行 手术 治疗明它剩确您的情况,可以选择进行造口手叨金术。

歧昆皓_FF8m   2014-09-20 14:13

其他回答

你好,你的情况属于宫颈炎症。一般术后会有少量的 阴道 流血现象,如果流血量不是很多就没关系。

苟傲之_xOvT    2014-09-20 14:19

巴氏腺手术只是在阴道外面治疗,不会引起阴道流血的。不知道您说的阴道流血是怎么个情况,您可以详细补充放您分析。

孟辰阳_YYAz    2014-09-20 14:06