我1月4号-2月1号-2月27号 来的例假 我的月经周期是多少 正常吗 排卵期是多少 安全期是哪几天

推荐回答

你好 你的月经周期是28天,正常在月经周期是28到30天,排卵它否告期是下次月经来潮向前推14天,排卵期的前5天后4 天连同排卵日在内的10天成为排卵期由于这段时间进行怪金性生活比较容朗乐易受孕所以又叫危险期,除了排卵期以外的时间都是安全期f1

亥代珊   2012-03-13 18:11

其他回答

正常女性每月均会排卵,一个卵子在卵巢内成熟后,从卵巢排出,经由输卵管输送到子宫。怀孕过程是通过一个成熟的卵子在输卵管中与精子结合所形成的。精子在妇女生殖道内约可存活24—72小时,而一个卵子适宜受精的时间只大约在排卵后24--36小时。因此在排卵期2-3天及排卵后1-2天为受孕期,即排卵日前后4-5...天内为易受孕期或避孕时间。那么期余的时间就是安全期了。你的排卵期在月经周期的中间也就是2月12、13、14、15这几天,这就是危险期了,建议你去买包排卵检测试纸,测一下就可以更加准确的的找到排卵期,这样安全期你就掌握了。

全部展开 收起
力尔阳_egNO    2012-03-21 10:20

别人没法帮你,最好买个温度计,每天早晨一醒就舌下测温度,如果某一天出现比前一天的温度高0.3度以上就说明当天你处于排卵期,一般排卵期会持续几天,具体几天因人而异